lunedì, Settembre 23contatti +39 3534242011

Orvietana a Grosseto regge un tempo e poi crolla

Tre goal in 12 minuti condannano i biancorossi. Per tutto il secondo tempo Orvietana fuori dai giochi.

Grosseto – Orvietana 3-0

GROSSETO: Raffaelli, Cretella, Frosali, Addiego Mobilio, Sabelli, Riccobono, Barlettani (37’ st Angeli), Macchi (33’ st Grasso), Benucci (24’st Senigagliesi), Sacchini (37’ st Aprili), Guerrini (21’ st Falasca). A disp: Pellegrini, Boiga, Fregoli, Bolcano. Allenatore: Di Meglio (Malotti squalificato).

ORVIETANA: Rossi, Paletta, Lattuchella (45’ st Caravaggi), Ricci, Congiu, Berardi, Cerquitelli (15’st Lupi), Manoni (15’st Vincenzi) Panattoni, Proia, Caon (28’ st Quintero). A disp: Formiconi, Martini, Pelliccia, Albani, Sforza. Allenatore Rizzolo

ARBITRO: Lorenzo Montefiori di Ravenna (Luccisano, Cavallari)

RETI: 5’ st Riccobono, 7’ st Guerrini, 12’ st Addiego Monilio (G)

NOTE: Ammoniti: Raffaelli (G), Manoni, Cerquitelli, Vincenzi (O); Corner 7-2; Recupero 2’ +4’

di Marco Gobbino

La prima giornata di campionato lascia l’amaro in bocca per l’Orvietana che perde 3-0 a Grosseto, tre reti subite nel giro di pochi minuti ad inizio secondo tempo, dopo aver tenuto testa e aver avuto anche diverse occasioni nei primi quarantacinque minuti.

Senza Orchi, Fabri e Marchegiani, Rizzolo porta a centrocampo Ricci e Manoni e sceglie il 4-3-3. Il Grosseto recupera gli infortunati Riccobono e Mobilio, oltre che Barlettani: tutti risulteranno decisivi.

Primo tempo equilibrato: Proia di testa per due volte avrebbe la palla buona, poi manda alta una punizione dal limite. Ricci dai sedici metri non centra i pali, altre tre ripartenze favorevolissime non vengono sfruttate dall’Orvietana. Dall’altra parte occasioni per Macchi, Riccobono e Benucci, prima della parata pazzesca di Rossi su Mobilio.

Dopo un primo tempo senza reti, ma con tante occasioni, l’inizio della ripresa è fatale all’Orvietana: una punizione magistrale di Riccobono porta in vantaggio il Grosseto, che raddoppia dopo tre minuti con Guerrini: gran tiro potente da dentro l’area. Orvietana che non reagisce e si distrae sul cross di Macchi che consente a Mobilio di mettere a segno il 3-0.

Domenica prossima debutto in casa contro l’Ostia Mare che nella giornata odierna ha battuto 4-0 il Ghiviborgo.