giovedì, Settembre 19contatti +39 3534242011

Esordio casalingo da 3 punti per Orvieto FC

Finisce con un netto 4-0 la prima partita casalinga dell’Orvieto FC calcio a 11 contro il Fabro Valdichiana.

Il primo tempo regala poche emozioni, le due formazioni si studiano e gestiscono la partita senza sbilanciarsi troppo, si va al riposo senza goal da ambo le parti.
Nel secondo tempo la formazione di Mister Fatone spinge sull’acceleratore e trova la rete che sblocca il risultato con Lorenzotti che sfrutta il bel cross di Bracaletti proveniente dalla destra.

Il goal del 2-0 arriva dopo una bella incursione di Pagnotta, che arrivato a fondo campo appoggia la palla a Cotigni che non ci pensa due volte ad iscriversi sul tabellino dei marcatori.

I padroni di casa continuano a spingere, e trovano la rete del 3-0 con Costanzo che deve solo ribadire in rete la palla recuperata da Bracaletti al limite dell’area avversaria.

Il goal che chiude i giochi è di Fringuello, con la palla che scavalca l’estremo difensore avversario e termina in fondo al sacco.