giovedì, Settembre 19contatti +39 3534242011

Ottimi risultati per l’Atletica Libertas ai campionati Italiani individuali Allievi

Questo fine settimana si sono svolti a Rieti i campionati Italiani individuali categoria allievi e la Libertas Orvieto era presente con ben 12 ragazzi atleti ottenendo ottimi risultati.

Alessio Sepe conferma il suo enorme potenziale ottenendo l’ottavo posto e medaglia nei metri 3000 con il gran crono di 8’59″73 , altro ottavo posto e strapersonale stagionale per la staffetta 4×400 composta da Jacopo Dominici-Padella Alessandro-Battistini Simone-Ponzi Carlo con uno strepitoso 3’30″78.

Nei 400 personale per CArlo Ponzi con 51″00 che arriva 3 nella propria batteria , negli 800 buonissima prova di Alessandro Padella con 2’00″83 che precede i compagni Ponzi 2’01″52 e Battistini Simone 2’02″33.

Nei concorsi 6metri nel salto in lungo per Alessio Bonifazi mentre nel lancio del peso 13,15 per Lanfaloni Francesco e 13,13 per Marin Capcelea.

Infine altro personale per la 4×100 allievi con 44″73 con Deremi-Vannoni-Galletti-Montanucci che si piazza 4° nella propria batteria .