venerdì, Ottobre 18contatti +39 3534242011

Vittoria GalaFive a Bastardo, e sono 20!

Ventesima vittoria in campionato, dodicesima esterna, per il Gala Five che si conferma un vero e proprio rullo compressore lontano dal PalaPapini, con 37 punti conquistati su 39 disponibili. Anche se il Bastardo non attraversa un buon periodo, con una sola vittoria nelle ultima quattro gare, i ragazzi di mister Mazzocchi sono alla ricerca di punti preziosi, per uscire dalla zona play-out e soprattutto per non perdere contatto con le squadre che li precedono in classifica. Fra le mura amiche, anche se si ha di fronte la seconda forza del campionato, per i padroni di casa osare è più che mai lecito. Con queste premesse le assenze di due pedine fondamentali nello scacchiere orvietano, quali Santarelli e Dolce, complicano non poco le cose a mister Capoccia che però può contare sull’apporto offensivo di Andrea Pazzaglia, al rientro dopo un infortunio.

La prima frazione è molto combattuta con il Bastardo che vende cara la pelle, replicando immediatamente al gol del vantaggio orvietano di Pazzaglia con Mazzocchi I.. La rete numero sedici in campionato di Simone Capotosti porta di nuovo avanti il Gala ma il Bastardo non ci sta e grazia alla doppietta di Mazzocchi E. prima pareggia i conti e poi ribalta il risultato portandosi in vantaggio. Ci pensa Simone Pirati a rimettere le cosa a posto per gli orvietani, realizzando la rete del 3 a 3. Prima dell’intervallo, Andrea Pazzaglia porta nuovamente avanti la squadra di mister Capoccia che va al riposo in vantaggio per 4 a 3. Nella ripresa emerge inesorabile la superiorità del Gala Five che mette alle corde gli avversari. Il gol di Zirap Alija porta a 5 le reti orvietane. Il 6 a 3 del Gala Five porta la firma di Luca Fringuello, di nuovo a segno dopo oltre un mese di assenza per infortunio.

Il Bastardo accusa il colpo e i ragazzi di mister ne approfittano: anche capitan Zerbi entra nel tabellino marcatori siglando il 7 a 3. Chiude i conti Simone Pirati che segna il gol dell’8 a 3 per i suoi e festeggia la sua terza doppietta stagionale.  Sempre più paradossale la situazione in classifica del Gala Five che, pur avendo un ruolino di marcia impressionante, rimane solitaria in seconda posizione, staccata di 4 lunghezze dalla capolista Real Torgianese e con 14 punti di vantaggio sulla terza. Confermando nelle prossime partite questo rendimento, la squadra del presidente Stefano Pace rischia di chiudere il campionato con ben 80 punti in classifica, arrivando però al secondo posto. Cosa che, statistiche alla mano, non ha precedenti in questa categoria.  Rimane comunque una stagione esemplare, la migliore di sempre per gli orvietani, che continueranno fino alla fine la loro rincorsa al primo posto. Sabato prossimo alle 18.00, appuntamento al PalaPapini con Gala Five-Futsal Gubbio.

LE FORMAZIONI

BASTARDO: Ciliani, Mazzocchi D., Romagnoli, Santocchi, Laudini, Mazzocchi E., Emili, Pugnali, Tordi, Mazzocchi I. ALL. Mazzocchi A.

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Coppola, Alija, Burattino, Pirati, Maggi, Pazzaglia, Zerbi, Fringuello, Delli Poggi A. ALL. Capoccia

RETI:

primo tempo – Pazzaglia, Mazzocchi I., Capotosti, Mazzocchi E., Mazzocchi E., Pirati, Pazzaglia – secondo tempo Alija, Fringuello, Zerbi, Pirati