venerdì, Ottobre 18contatti +39 3534242011

Gala Five, sette goal per sognare ancora

Prosegue la spettacolare cavalcata del Gala Five che sul campo del Santa Maria degli Angeli coglie la vittoria numero 17 in campionato e conserva il primato in classifica. Partita senza storia quella odierna,  con gli orvietani assoluti padroni del campo per gran parte del match, nonostante le assenze di tre pedine importantissime quali Pirati, Santarelli e Fringuello. Grazie ad un’ottima prestazione, il Gala Five  si prende la rivincita sugli avversari per la beffa subita nella gara di andata al PalaPapini, dove il Santa Maria vinse 3 a 2 grazie al gol di Donati negli ultimi secondi di gioco. Quella fu una giornata decisamente storta per gli uomini di mister Capoccia, e forse è proprio il ricordo di quella partita e di quei punti persi malamente a dare a capitan Zerbi e compagni gli stimoli giusti per affrontare questo delicatissimo match. Infatti il Gala Five ha una partenza brillantissima e due perle di Andrea Pazzaglia nei primi dieci minuti,  spostano subito gli equilibri della gara in favore degli orvietani.

Nella parte centrale della prima frazione c’è una timida reazione del Santa Maria degli Angeli ma è il Gala Five che sfiora più volte la terza rete, costringendo gli avversari a caricarsi di falli nel tentativo di arginare l’offensiva avversaria. Nei minuti finali del primo tempo il Gala Five legittima la propria supremazia in campo grazie ad altre due reti messe a segno rispettivamente da Coppola e da Simone Capotosti. All’intervallo il risultato parla chiaro: 4 a 0 per gli orvietani. Nella ripresa, com’è solito fare, mister Capoccia richiama in panchina Alessio Delli Poggi e manda fra i pali Simone Serafinelli. Neanche due giri di orologio ed il Gala Five si porta sul 5 a 0 grazie alla rete di Andrea Pazzaglia, autore di una tripletta. Il Santa Maria degli Angeli esaurisce immeditamente il bonus di falli a disposizione e dopo neanche 10 minuti di gioco gli orvietani guadagnano un tiro libero che Daniele Caprasecca non trasforma.

Un minuto dopo invece, un altro tiro libero per il Gala Five; è il turno del rientrante Zirap Alija (nella foto) che s’incarica dell’esecuzione e realizza il 6 a 0. Qulache minuto più tardi è ancora Zirap Alija ad andare in gol portando il parziale sul 7 a 0 in favore degli orvietani. Al 21° la rete di Geremia, sempre su tiro libero, rende meno pesante il passivo per la squadra di casa. Al 25° ancora Santa Maria in gol con Geremia che realizza e  chiude i conti. Importante affermazione per il Gala Five che incamera altri tre punti e rimane al comando della classifica con una lunghezza di vantaggio sulla Real Torgianese, seconda con una gara da recuperare. Sabato prossimo primo derby del girone di ritorno per il Gala Five che ospiterà al PalaPapini l’Oasi degli ex Egisto Seghetta, Alessandro Valeriani e Riccardo Palermi.

S.M. degli ANGELI: Spaccini, Geremia, Dogani, Mazzoli, Marziale, Eduard, Donati, Cacioni, Melensi, Rencricca, Attanasio, Menichelli ALL. Boranga

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Alija, Burattino, Maggi, Delli Poggi W., Pazzaglia, Zerbi, Coppola, Delli Poggi A. ALL. Capoccia

RETI: 5°pt Pazzaglia, 10°pt Pazzaglia, 28°pt Coppola, 30°+1 pt Capotosti, 2°st Pazzaglia, 12°st Alija, 16°st Alija, 21°st Geremia, 25°st Geremia