L’Apport in collaborazione con Ellera Calcio organizza per il giorno Lunedì 2 Maggio 2011 uno
stage di aggiornamento per Preparatori di Portieri di Calcio che si svolgerà presso l’impianto
sportivo “G.Fioroni” – Ellera di Corciano (Pg)
Programma della giornata:
Ore 8.20: Registrazione dei partecipanti
Ore 9.20:
Fabio Cavargini – Preparatore Atletico
“Dalla forza funzionale alla forza specifica”
Paolo Foti – Ternana Calcio
“Progressione didattica sulle uscite basse”
Ore 13.00 Pranzo presso Ristorante “Malafemmena” di Ellera
Ore 14.30
Paolo Bechini – Siena Calcio Settore Giovanile
“Attivita didattica allenante che preveda il coinvolgimento ludico e attività di sviluppo della fantasia”
Stefano Raponi – Foligno Calcio
“Elasticità del portiere con l’ausilio dei cambi di direzione abbinati al gesto tecnico specifico”
Ore 18.00 Saluti finali e rilascio attestati
Termine ultimo per le prenotazioni Venerdi 29 Aprile
Per informazioni e prenotazioni: Marco Lerda cell: 3383109825 – marcolerda@hotmail.com
Costo dello Stage: 35,00 (la quota è comprensiva del pranzo presso il ristorante)
Lo stage è riservato ai Soci Apport in regola con il pagamento della quota 2011 (il rinnovo può essere
effettuato anche allo stage), è comunque possibile associarsi direttamente allo stage al costo promozionale
di € 25,00 (comprensivo della quota annuale 2011, i 3 numeri gratuiti del “Nuovo Calcio”; la presente offerta
di iscrizione non da diritto a richiedere un ulteriore buono sconto per uno stage per l’anno in corso)
Indicazioni Stradali:
Uscita E45 – Corciano, all’uscita direzione per Corciano – impianto sportivo “G.Fioroni” traversa Via
G.di Vittorio
ATTENZIONE: Non sarà consentito di effettuare riprese filmate dell’eventoLearn more about teacher leadershipthe power of vulnerability in professional development write essays for me of https://essaysreasy.online/ discomfort, growth, and innovation 20 tips for new instructional coaches family engagement resource roundup terry heick founder/director at teachthought
Commenti
Powered by Facebook Comments