venerdì, Ottobre 18contatti +39 3534242011

Il Gala Five Orvietana vince e convince

Ancora una prova convincente del Gala Five Orvietana che di fronte agli spalti sempre più affollati del PalaPapini, batte per 2 a 0 il Nursia. Ottima prestazione, soprattutto in fase difensiva, dei ragazzi di Mister Barbaglia che per tutto l’incontro concedono pochissimo agli avversari amministrando il vantaggio e senza correre mai grandi pericoli. Nel primo tempo non ci sono grandi occasioni da entrambe le parti ma il Gala riesce a rendersi pericoloso e chiude in vantaggio grazie alla rete su tiro libero del capitano Fabio Capoccia (nella foto), autore di un’ottima prestazione. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio: grande spunto sullo sinistra di Luca Fringuello che si porta sul fondo e da posizione impossibile conclude con potenza e precisione verso la porta avversaria. La conclusione del giocatore biancorosso sorprende il portiere e pesca Simone Pirati che da due passi spinge in rete la palla del 2 a 0. Il Gala Five Orvietana potrebbe triplicare con Gabriel Dolce che da distanza ravvicinata calcia di poco a lato dopo l’ottimo suggerimento a tagliare il campo di Simone Pirati. Si fa vedere il Nursia che coglie un palo con Trapasso ma poco dopo è ancora il Gala a sfiorare il gol con Pericle Tilli che a tu per tu con il portiere Salimbeni calcia maldestramente. Con il bonus di falli esaurito a oltre dieci minuti dallo scadere il Gala Five Orvietana difende molto bene la propria porta dagli assalti del Nursia lasciando poco spazio alle conclusioni avversarie. Prima del fischio finale un paio di interventi di Simone Serafinelli sventano anche gli ultimi tentativi della squadra ospite e mettono a sicuro il 2 a 0 finale. Quarta vittoria in cinque gare ufficiali (2 di coppa e 3 di campionato) per la squadra di Mister Barbaglia, questo è il dato, senza dubbio positivo, che emerge da questa prima parte di stagione a testimonianza dell’ottimo lavoro svolto fino ad ora da società, allenatore, preparatrici e soprattutto dai giocatori. Un ottimo risultato che da morale e forza a questo gruppo in vista della trasferta di sabato prossimo in quel di Foligno, a casa della Grifo Caminetti, attuale capolista e candidata alla vittoria finale del campionato.