martedì, Ottobre 22contatti +39 3534242011

Il Sugano C5 inanella un’altra vittoria

Terza partita di coppa per gli arancio neri del duo Pagnotta- Barbaglia che, tra le mura amiche, ha ospitato il Todi.

La partita si mette subito in discesa quando la coppia Pettinelli J – Mattioli porta in vantaggio i padroni casa con un bel filtrante del primo insaccato dal secondo.

Passa qualche minuto e sempre loro con azione in fotocopia fissano il risultato sul 2-0.

Nel secondo tempo gli ospiti accorciano e minacciano più volte la porta difesa da un bravissimo Polegri. Ci pensa poi Magi con in azione caparbia a mettere la palla in rete per il 3-1.

Nel finale gli ospiti provano la mossa del portiere di movimento ma il gol arriva su calcio di rigore e che fissa il risultato finale sul 3-2.

La prossima settimana il Sugano sarà ospite della squadra di Orte.