Romeo Menti, meritata vittoria in trasferta

immagine pallone

di Niccolò Bambini

Grs Terni: Armadori, Giubilei, Loreti, Bellanca, Ceripa, Industria, Flavioni( dal 10st Silva), Conti, Ligorio, Bonoli(dal 30st Giacchetti), Mingarelli.

Romeo Menti: Pontremoli, Biancalana( dal 20 st Pennino), Marinelli, Menichetti, Ricci, Baffo, Lombardelli, Tiberi, D’Accardio (dal 30st Mengarelli), Ciuco (dal 40st Monetini), Zappitello.

La partita comincia in maniera equilibrata, vista la delicata sfida in chiave play out. Ma poi gli ospiti prendono coraggio, creando ottime occasioni senza subire nulla e senza esporsi al contropiede. Il Grs resta a guardare e a subire, visto che oggi i mediani e gli attaccanti non sembrano in buone condizioni. Al 43’ D’Accardio porta avanti suoi solo davanti al portiere, dopo una bella azione quasi tutta di prima. Il primo tempo si conclude con un giusto 0 a 1, visto che gli ospiti non hanno praticamente avuto opposizioni avversarie durante tutte le azioni.

Nella ripresa, il copione è lo stesso: giocano solo gli ospiti. La squadra di casa non riesce a mettere insieme tre passaggi a fila. Gli ospiti, però, si dimostrano poco spietati e non chiudono la partita. A questo punto, il GRS tenta la reazione, ma Pontremoli si dimostra in giornata. Il gol che chiude tutto arriva al 43’grazie a un bel tiro quasi da fuori di Zappitello.

Finisce 0 a 2. Giustissimo perché praticamente hanno giocato solo gli ospiti che, consci della difficile posizione in classifica, si dimostrano affamati e cattivi. Negli ospitanti c’è tutto da rivedere: entrambe le fasi sono state fatte in maniera disastrosa e soprattutto è mancato colui che costruisce l’ azione offensiva. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))