sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Juniores A2, pareggio con qualche rammarico per la Romeo Menti contro il Terni est

xromeomenti

di Niccolò Bambini

La Romeo, complice anche la voglia di tiscattare la brutta posizione in classifica, comincia meglio, sottomettendo gli avversari, che non reagiscono. Al 10’ la squadra di casa è già in vantaggio, grazie a un bel colpo di testa di Negri dopo uno schema su punizione. La squadra abbassa un po’ i ritmi, ma non subisce nulla dietro, grazie all’ottima prestazione fatta finora. Il Terni Est, invece, si dimostra una squadra più fragile rispetto alle ultime uscite. Al 30’, però, gli ospiti pareggiano: punizione di Gentileschi, Ercolini non trattiene e la palla finisce dentro. La Romeo reagisce creando buone occasioni, ma alla fine del primo tempo il risultato è ancora fermo sull’ 1 a 1, anche se la squadra di Baldini è apparsa superiore agli avversari.

Nel secondo tempo, la Romeo va subito in vantaggio: cross di Monetini, Moretti taglia sul primo palo e insacca per il gol del 2 a 1. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono, ma non creano granchè, anzi la Romeo avrebbe buone opportunità che però non vengono sfruttate. La partita poi si blocca, con gli ospiti che tengono il pallino del gioco senza però creare danni alla retroguardia avversaria, mentre la Romeo cerca di far male in contropiede, ma non ci riesce. Al 30’ Gaggia, grazie a un tiro da fuori in cui Ercolini ha molte responsabilità, pareggia. Nell’ ultimo quarto d’ora gli ospiti cercano in tutte le maniere la vittoria, che però non arriva.

Finisce 2 a 2. Risultato non troppo giusto perché gli ospitanti hanno fatto di più nel complesso rispetto a un avversario molto più forte, almeno sulla carta. Negli ospiti, c’è da rivedere i movimenti dietro, dove oggi la squadra è sembrata fragile  e disattenta. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Sales reports here too, the app ensures that only the right set of details are highlighted to topspying.com/thetruthspy make informed business decisions and doesn’t overwhelm you with complex jargon