sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Il 4Castelli affonda un Ciconia senza idee

logo cicu

Un gol per ogni castello”. E’ con queste parole, senza nascondere l’amarezza, che il Presidente Mammanco commenta la pesantissima sconfitta subita oggi dai biancocelesti in Valnerina.

Un 4-2 che, oltre ad essere di per sé inappellabile, fa sprofondare il Ciconia nei bassifondi della classifica, a sfiorare la zona play out. E la sconfitta è tanto più dura da digerire se si pensa che al 20’ del primo tempo gli orvietani conducevano il match per 2-1, grazie alle marcature di Selimi e Santo, nelle uniche due vere azioni imbastite dal team di Romanini. Poi, il buio totale. Quattro reti subite su colpo di testa, fotocopie tra di loro: le prime tre da calcio d’angolo e la quarta da un cross dal fondo, che al corner gli assomigliava tanto, con i giocatori lasciati indisturbati a mirare la porta.

Sembra paradossale, ma il Ciconia non soffre mai la manovra avversaria lungo tutto l’arco dei novanta minuti, salvo poi andare ad affogarsi in un bicchiere d’acqua, nelle occasioni dei gol del 4Castelli, che tanto irresistibili non sembravano essere.

Il rammarico è veramente tanto, anche perché tra i biancocelesti tutti speravano di portare a casa qualche punto, anche in vista del prossimo match casalingo con la capolista Fornolese, che non pare avere alcuna intenzione di mollare la presa sulla testa del campionato. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))