sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Juniores A2: altra sconfitta per la Romeo Menti

di Niccolò Bambini

Troppe disattenzioni e anche scarsa concretezza davanti assegnano la vittoria allo Spello

Spello: Rustici, Biagetti, Pascucci, Agostinelli, Catarinucci, Todice, Gerani, Stefanetti, Marchitelli, Lanna, Mancini.

Romeo Menti: Pontremoli, Albani(dal 35st Cicala Alessio), Lombardelli(dal 30 st Biancalana N.), Biancalana G., Cicala Alessandro, Negri(dal 15st Fiorin) , Favuzza(dal 10 st Picconi), Monetini, Saleppico, Pollegioni, Capretto(dal 25st

Spello più deciso e concentrato, la Romeo comincia più compassata, anche se al 20’ Capretto sbaglia una grande palla-gol calciando addosso a Rustici. La partita scorre senza particolari emozioni, con i padroni di casa che attaccano con personalità, ma senza creare pericoli e gli ospiti che si difendono e cercano di far male in contropiede. Al 35’ Romeo in vantaggio con Pollegioni, che sfrutta una disattenzione di Catarinucci e trafigge il portiere. La Romeo capisce che la difesa avversaria non è molto stabile, ma spesso non sfrutta questa debolezza. Lo Spello non reagisce e il primo tempo si conclude sullo 0 a 1, con  la squadra di Baldini che mostra una maggior qualità davanti e si difende sempre con ordine.

L’inizio della ripresa vede lo Spello rientrare con personalità e cattiveria in campo e trovare subito il pari con un colpo di testa di Lanna, dopo un calcio d’angolo di Stefanetti ed è proprio in questa azione che si capisce che la Romeo non è messa bene dietro, e questa cosa verrà sfruttata dagli avversari. Poco dopo, palo di Mancini a portiere battuto. Da qui in poi, però, gli ospiti mostrano personalità e ricominciano e macinare gioco e occasioni, che tuttavia non vengono sfruttate a dovere. Infatti, al 10’, Saleppico riporta in vantaggio la sua squadra con una grande punizione dai 25 metri, ma  lo Spello non si arrende e ritrova subito il pareggio con Gerani sfruttando un gravissimo errore di Biancalana G. A questo punto i locali hanno il totale controllo della gara, mentre i giocatori avversari sono molto stanchi e non riescono praticamente più a reagire, se con un paio di azioni fermate dalla difesa di casa al limite dell’area di rigore. Al 17’ Spello in vantaggio: punizione di Marchitelli, il pallone viene toccato dalla barriera e Pontremoli è spiazzato. Al 22’ Lombardelli non controlla a dovere Marchitelli che, solo davanti al portiere, sigla il definitivo 4 a 2. Davanti, i giocatori della Romeo non riescono a creare niente anche perché i due più forti, Saleppico e Pollegioni, sono appena rientrati da due infortuni. Solo nei minuti finali gli ospiti accennano una lieve reazione, ma l’ opportunità vera arriva solo nei minuti di recupero con Pollegioni che mette un pallone rasoterra in area che Bambini manca per un niente.

Finisce 4 a 2 per lo Spello che, tutto sommato, merita la vittoria per la maggior attenzione e maggior cattiveria. Gli attaccanti si sono mossi continuamente soprattutto nel secondo tempo, creando varie opportunità e mostrandosi spietati davanti agli errori avversari. La difesa sarebbe invece da rivedere, perché le occasioni concesse soprattutto nel primo tempo sono troppe. La Romeo porta a casa la sconfitta per le troppe disattenzioni dietro, per il troppo campo lasciato agli avversari nel secondo tempo e per la poca cattiveria in attacco. Baldini a fine partita si dichiara, da un lato, soddisfatto della fase offensiva mostrata soprattutto nel secondo tempo, ma non altrettanto per prestazione dei difensori, aggiungendo anche che in settimana si rivedrà qualcosa. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Jon camacho, a 16-year-old who had cut class constantly at his old high school, has been piling up the credits since starting https://www.essayprofs.com/ classes last september in the well-equipped, 3-year-old building