sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

II cat., Romeo Menti: ko fra le mura amiche

Migliore organizzazione e maggiore incisività determinano il successo esterno del Campomaggio Stroncone.

di Niccolò Bambini

ALLERONA – Subito pericolosi gli ospiti con un colpo di testa di Bientinesi che va fuori di poco, tuttavia la  partita rimane bloccata e avara di emozioni, fino al 25’, quando Rossi va sul fondo e serve Benedetti, che approfitta della sonnecchiante difesa avversaria, siglando lo 0 a 1. La Romeo non reagisce: in fase offensiva, gli attaccanti rimangono fermi, mentre in fase difensiva la squadra è sempre sbilanciata, tanto che, sette minuti dopo, Benedetti, solo davanti al portiere, sbaglia lo 0-2 che viene però siglato allo scadere del primo tempo da Cordiani. Finisce così la prima frazione, complice qualche distrazione di troppo dei padroni di casa, con lo Stroncone che dimostra, al contrario, di sapersi coprire bene in fase difensiva ed imbastire efficaci ripartenze.

Nel secondo tempo, le azioni d’attacco della Romeo sembrano essere più concrete, con lo Stroncone che appare in difficoltà, ma le velleità dei padroni di casa si spengono al 10’, quando Cordiani sigla la propria doppietta personale e chiude la partita. La Romeo si arrende: fa male entrambe le fasi di gioco e rischia più volte il 4 a 0, se non fosse per Pietrini che salva spesso la squadra. Proprio allo scadere Baldini sigla l’ 1 a 3, nell’ unico vero tiro in porta della squadra di Baldini.

I padroni di casa sono poco incisivi davanti e sempre distratti e mal aiutati dietro. Anche tatticamente, sembrano disposti in maniera non ottimale in campo: il 4-2-3-1 avrebbe potuto essere utilizzato solo quando la partita si sta mettendo male e non da subito, perché infatti, con questo modulo, molti giocatori appaiono fuori ruolo. Ben organizzato, invece, lo Stroncone, che, con un 4-3-1-2, esprime il buon gioco che gli regala la meritata vittoria.

Romeo Menti : Pietrini, Biancalana, Ricci, Menichetti, Mariotti, Tiberi (10st Tiberi D.), Pennino (25 st Mengarelli), Zappitelli, Baldini Y.(30 st Ciuco), Baldini F., D’ Accardio.

Campomaggio Stroncone: Palestra, Paniconi, Rossi, Vichi, Sanu, Capaldini, Sulla, Ramberti ( 15 st Giorgetti), Bendetti, Cordiani , Bientinesi ( 40 st Battista)

Ammoniti: Baldini Y. Biancalana, Ricci, Paniconi e Sanu.

Corner 3-5 eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

For custom essay writers more stories on this topic see charters and choice and vouchers