lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

La sesta edizione del Memorial “Papini” va all’Orte

E’ terminato sabato 8 giugno il 6° Memorial “Alessio Papini” con una giornata no stop, infatti dalle ore 15.00 del pomeriggio si sono affrontate al Pala Papini Omnia calcio a 5 ed Oasi per il sesto e quinto posto, gara terminata 4 a 4, ma poi ai rigori l’ha spuntata l’Oasi Orvieto.

A seguire è stato il turno di CLT Terni e Todi per il quarto e terzo posto, la gara è terminata 2 a 2 ma sempre ai rigore l’ha spuntata il CLT Terni che sale quindi cosi sul podio. Prima della finale per il primo e secondo posto del Torneo, si sono affrontate tre squadre di bambini in tre mini partite molto avvincenti di 15 minuti all’una, la squadra rossa alla fine ha vinto il mini-torneo per 1 a 0 contro i bianchi.

Gara emozionante invece la finale tra Real Rieti ed Orte calcio a 5, il primo tempo finisce 4 a 0 per l’Orte con il Real Rieti che sbaglia un tiro libero nel finale. Nel secondo tempo poi, la gara si mette sui binari giusti per l’Orte che alla fine arrotonda il risultato vincendo per 8 a 1.

La premiazione è avvenuta subito dopo la finale, con i ringraziamenti per la FIGC, il Comune di Orvieto, la Provincia di Terni, l’AIA di Orvieto, ENARS, i genitori di Alessio e tutte le squadre partecipanti. All’appuntamento è per il prossimo anno.