Juniores A2: convincente la Romeo Menti contro Junior Campomaggio Stroncone

IT
X-NONE
X-NONE

di Niccolò Bambini

Il match si apre con la classica fase di studio e, per i primi dieci minuti, non si registra nessuna particolare occasione. Al 12′ Monetini S. sblocca il risultato e  segna con un pallonetto, dopo un tiro di Favuzza ribattuto.

Cinque minuti e i padroni di casa bissano: Boglioli, con un tiro-cross dalla destra, mette il pallone nel sette. 2 a 0.

Al 25’, è ancora Monetini S. che, con un tiro a giro, insacca la sfera nell’angolino alla sinistra del portiere.

Gli ospiti provano a svegliarsi e, alla mezz’ora, è Andino che accorcia le distanze, risolvendo in rete  una mischia creatasi a seguito di un calcio di punizione di Rosati.

Si va a risposo su un meritato 3 a 1 per la squadra di Baldini, che ha schierato un undici ben messo in campo e molto concentrato, vista anche l’ importanza di questo match.

All’inizio della ripresa lo Stroncone avrebbe l’opportunità di riaprire l’incontro, ma Massari, solo davanti al portiere, manda incredibilmente alto.

E’ lo stesso Massari che, al 20’, si riscatta, siglando il gol del 3 a 2  a porta vuota, dopo uno scontro fortuito tra Biancalana G. e Pontremoli.

Gli ospiti appaiono, adesso, molto più concentrati e compatti per cercare il pari, ma, nonostante schiaccino i locali nella loro metà campo, dopo il gol del 3 a 2, non riescono più a creare veri pericoli per la difesa avversaria.

Finisce 3 a 2 per la Romeo Menti, che non ha mai lesinato attenzione e voglia di vincere uno scontro diretto decisivo per le sorti del campionato, mostrando un’ottima organizzazione di gioco.

L’attacco poco concreto degli avversari e la loro difesa poco compatta hanno fatto il resto, relegando lo Stroncone all’ultimo posto in classifica.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

With the anticipated buy college essays online new funding, plans call for some 780 schools with at least 41,000 students to participate