lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

L’Orvietana sale al 3° posto,ma la vetta è a 9 punti

Raggiunta nel finale a Bevagna, sfuma la possibilità di restare in scia alle prime.

BEVAGNA – ORVIETANA 1-1

BEVAGNA: Campana, Taccucci (33’st Rosi), Pascolini, Della Botte, Yorobo, Pinna, De Santis, Locci (25’st Batti), Calamita, Feliciani, Coccia. A disp.Lolli, Biagioni, Sposini, Bosi, Properzi. All. Carli

ORVIETANA: Serrani, Frellicca, Vergari, Vallefuoco, Mangialetto (35’pt Catalano) Ciccone,  Cochi, Dotto, Papatolo, La Vecchia, Pimponi (41’st Valentini). A disp. Barbabella, Leonardi, Cherubini, Antichi, Garoafa.  All. Montenero

ARBITRO:  Anselmi di Perugia (Farina e Sabbiotti di C/Castello)

MARCATORI:  10’st Pimponi, 40’st Calamita.

NOTE: Spettatori 150 circa, angoli 6 a 1 per il Bevagna. Al 45’st espulso dalla panchinat Taccucci per proteste. Ammoniti Rosi, Locci, Vallefuoco, Ciccone, Cochi, Dotto. Al 18’st Serrani para un rigore a Feliciani. Recupero pt. 2’, st.  3′

L’Orvietana non va oltre il pareggio a Bevagna in una gara condizionata già dall’infortunio nel primo tempo del neoarrivato Mangialetto, buona prova la sua, costretto ad uscire dal campo dopo poco più di mezz’ora. Torna titolare anche Pimponi che sblocca il risultato in avvio ripresa con un rasoterra che supera Campana sul primo palo. Il Bevagna, al tredicesimo risultato utile nelle ultime 14 partite, ha prima fallito un rigore con Feliciani al 18′ st, penalty assegnato per un mani di Ciccone e ben parato da Serrani, poi ha trovato il pareggio a 5 dalla fine grazie a Calamita pronto ad impossessarsi della sfera dopo la respinta di Serrani sul tiro di Feliciani e mettere dentro con un preciso diagonale.

Le contemporanee vittorie di Massa Martana e Campitello fanno volare le prime due della classifica, mentre l’Orvietana raggiunge al 3° posto l’AMC98. Perde l’Olympia Thyrus, quinta ma a meno cinque dai biancorossi, prossima avversaria dell’Orvietana.