sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Gala Five: finalmente tre punti!

Ci sono voluti 17 interminabili turni ma alla fine è arrivata! Si, proprio contro i sardi del Procapoterra 2000, il Gala Five coglie la sua prima affermazione stagionale nel campionato nazionale di serie B, togliendo finalmente quell’inguardabile e demoralizzante “0” sulla casella punti, che sembrava non dovesse andar più via. I ragazzi di mister Capoccia sapevano che questa poteva essere l’occasione giusta per invertire il trend e non se la sono fatta sfuggire, lottando su ogni pallone fino al triplice fischio.

La partenza degli orvietani  è come al solito travolgente con il vantaggio messo a segno da Chiucchiurlotto ed una serie spaventosa di occasione create ma non concretizzate. Come da copione però al primo capovolgimento di fronte gli avversari pareggiano subito i conti ed anche stavolta ci sembra di assistere al solito, sciagurato, sabato. Invece il Gala Five questa volta ci crede e riesce a portarsi nuovamente avanti grazie alla rete di Aldi e fino all’intervallo sarà un continuo testa a testa con gli orvietani a passare in vantaggio ed i sardi che pareggiano. Nella ripresa il 4 a 4 con cui si era conclusa la prima frazione vede subito gli ospiti passare in vantaggio ma Aldi segna ancora e riequilibra le sorti del match. La doppietta di Zirap Alijia porta il parziale sul 7 a 5 per il Gala e taglia definitivamente le gambe agli avversari.  Nel finale Pazzaglia e Chiucchiurlotto vanno ancora in gol e fissano lo score sul 9 a 5.

“E’ stata una bella vittoria – dice mister Fabio Capoccia – un successo che ci voleva, per tutti i ragazzi, per tutta la dirigenza e per tutto il nostro pubblico”.
Ma che partita è stata?
“Senza dubbio una gara molto equilibrata, con molti errori da una parte e dall’altra, però siamo soddisfatti di aver fatto divertire il nostro pubblico, in fondo quattordici gol non sono pochi”.
Ma quale è stata la chiave di volta per invertire questo trend?
“I ragazzi ci hanno messo tutto l’impegno che potevano, volevano fortemente questa vittoria e il match contro i sardi poteva essere una delle ultime occasioni che avevamo per prendere i tre punti, sono veramente contento. Inoltre in porta ha giocato il nostro giovane Simone Serafinelli che ha disputato anche una buona gara e questo mi rende doppiamente orgoglioso”.

GALA FIVE: Teodori, Capotosti, Amedei, Alija(nella foto), Pazzaglia, Marçelo, Chiucchiurlotto, Aldi, Frosinini, Caprasecca, Serafinelli, Maggi. All. Capoccia
RETI: pt: Chiucchiurlotto, 1-1, Aldi, 2-2, Pazzaglia, 3-3, 3-4, Pazzaglia; st: 4-5, Aldi, Alija, Alija, Chiucchiurlotto, Pazzaglia