sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

La Zambelli Orvieto in formato super. Chiusi si china

In sessantaquattro minuti, la Zambelli Orvieto liquida con un secco tre a zero la MB Immobiliare Vitt Chiusi. Prova di forza delle ragazze di coach Madau Diaz e i valori in campo, dopo un primo set combattuto, si sono evidenziati con una Zambelli forte e cinica. Si nota sempre più, gara dopo gara, i buoni meccanismi in campo delle biancoverdi, buona la fase difensiva con in evidenza il Libero Gentili (80% in ricezione) e ottima la fase di attacco delle prime linee guidate dalla perfetta regia di Erika Campana.

Sul gradino più alto la coppia di attacco Verdacchi, top-score della gara con 19 punti e Toppetti, che nel giorno del suo compleanno festeggia con una ottima prova e 10 importanti punti all’attivo. Da posto tre, primi tempi e fast di  Rosa (6) e Ragaini (7) coronano una gara eccellente di tutta la squadra.

Nel primo set il Chiusi, ben consapevole dell’avversario che ha di fronte, prova a stare in partita. Gigliarelli e Serpentini riescono in parte ad impensierire le file orvietane, il set si fa combattuto fino al finale di parziale (23-23). Toppetti e Verdacchi in formato “indomabili” mettono a terra gli ultimi palloni che valgono l’uno a zero. Il rientro in campo vede una Zambelli più attenta e precisa e pronta a chiudere la gara. Diventa un assalto biancoverde contro l’avversario. In seconda linea non si sbaglia più nulla, il gioco in attacco si vivacizza con le schiacciate di Verdacchi, Toppetti, Fiorini Rosa e Ragaini con parziali (2-8, 6-16, 9-21). In diciotto minuti la Zambelli Orvieto serve il due a zero. Terzo set, stessa musica. Le locali non possono che subire gli attacchi della Zambelli e attendere il fischio finale che va a decretare il tre a zero per l’Orvieto. Vittoria che fa balzare le biancoverdi al secondo posto in classifica alle spalle del Gubbio.. Prossimo appuntamento sabato 1 dicembre con le “cangurine” che ospiteranno tra le propria mura un’altra pretendente alla promozione: la Q.S.A. Promovideo Perugia.

MB IMMOBILIARE VITT CHIUSI – ZAMBELLI ORVIETO 0-3

(23-25, 11-25, 15-25)

Aribitri:  Michele Lolito – Marco Dionigi

CHIUSI: Cassettoni S 1, Torri, Radicia, Serpentini 5, Cassettoni B, Chechi, Santicchi 5, Dei 2, Franceschini 5, Tosoni, Gigliarelli 9, Sacco 2, Cicaloni (L), Strano (L). ALL. Gobbini Marco

ORVIETO: Toppetti 10, Verdicchi 19, Campana 5, Fiorini 10, Ragaini 7, Rosa 6, Sangiorgi, Valentini, Tortelli, Trequattrini, Bracaletti, Gentili (L), Crocioni (L). All. Andrea Madau Diaz