venerdì, Ottobre 18contatti +39 3534242011

Gala Five: altri tre punti sotto l’albero per un natale da capolista

Continua la serie positiva del Gala Five che nella prima di ritorno, sul campo del Perusia Sant’Erminio, coglie l’undicesima vittoria consecutiva e per la prima volta nella sua storia, chiude l’anno al comando della classifica.

La gara è tutt’altro che una passeggiata per gli uomini di mister Capoccia perché la formazione perugina ha bisogno di punti per uscire dalle zone calde della classifica e fra le mura amiche vende cara la propria pelle. Il Gala Five come al solito fa la partita e sblocca il risultato dopo pochi minuti ma subisce sempre la reazione immediata del Perusia che risponde con Capponi e Barbacci alle reti orvietane di Capotosti e Fringuello. Nel finale di tempo Alija trova la rete che manda il Gala Five all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa il Gala Five allunga ancora portandosi sul 4 a 2 grazie al gol di Capotosti ma il Perusia non molla ed a 10 minuti dal triplice fischio accorcia ancora le distanze con Vallerani. Il finale di gara è esaltante con le squadre che si affrontano a viso aperto. Il Perusia tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti alla ricerca del gol del pari ma concede molto spazio alla ripartenze avversarie. Il Gala Five, forte della migliore difesa del campionato, difende con i denti la rete di vantaggio e grazie alle micidiali ripartenze dei suoi frombolieri, sfiora più volte la rete per chiudere l’incontro. Rete che arriva puntuale al 28° ancora con Capotosti, autore di una tripletta più che mai decisiva. Il Perusia finalmente molla e prima del finale gli orvietani passano ancora con Alija che realizza il suo settimo centro in campionato portando lo score sul 6 a 3 in favore di capitan Zerbi e compagni. Dopo il titolo virtuale di campioni d’inverno acquisito la scorsa giornata, il Gala Five da seguito al suo positivo e sorprendente trend sfatando il tabù della gara prenatalizia che storicamente ha sempre visto gli orvietani tornare a mani vuote e chiudere l’anno con una sconfitta. Tre settimane senza gare ufficiali attendono ora gli uomini di mister Capoccia che lavoreranno comunque sodo per preparare al meglio la sfida con la Real Torgianese, in programma nella prossima giornata ma probabilmente rinviata al 19/01/2012 per via della finale di Coppa Italia in cui sarà impegnata la corazzata di mister Pedetti il 06/01. Spazio dunque alle consuete cene natalizie ed alle amichevoli con il Gala Five che venerdi 23 alle 20.45 sarà ospite di un triangolare insieme a Saxum Chianciano e Monteleone, al palazzetto dello sport di Chianciano Terme. Dai dirigenti e dai giocatori dell’A.S.D. Gala Five Orvietana BUONE FESTE A TUTTI VOI.

(nella foto Luca Martini, Enrico Neri, Stefano Pace, Daniele Cavalloro e Fabio Capoccia)

PERUSIA S. ERMINIO: Messina, Fico, Barbacci, Capponi, Ballerani, Vaglioni, Giuliani, Vallorani, Mandarini, Roscini, Calabrese, Merluzzo ALL. Fringuello

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Alija, Burattino, Pirati, Coppola, Pazzaglia, Zerbi, Fringuello, Delli Poggi A. ALL Capoccia

RETI: 5°pt Capotosti, 8°pt Capponi, 20°pt Fringuello, 21°pt Barbacci, 30°pt+2 Alija, 10°st Capotosti, 20°st Vallerani, 28°st Capotosti, 30°st Alija