venerdì, Ottobre 18contatti +39 3534242011

Il Gala Five è campione d’Inverno

L’ultima giornata del girone di andata (quindicesima) registra la vittoria numero tredici del Gala Five Orvietana che s’impone per 8 a 2 in quel di Spello sulla compagine locale dei Grifoni, ed al giro di boa chiude la classifica davanti a tutti.

L’ennesima conferma per i ragazzi di mister Fabio Capoccia che pur passando in svantaggio dopo soli tre minuti, ribaltano il risultato con la rete di capitan Zerbi e la doppietta di Simone Pirati nel finale di tempo, portando il parziale sul 3 a 1 in favore degli orvietani all’intervallo. Come già accaduto altre volte l’inizio ripresa del Gala Five è devastante: Santarelli, Pirati e Zerbi portano a 6 le reti del Gala Five che spegne definitivamente le velleità della squadra di casa. Il gol di Fabio Coppola e la rete nel finale di gara del giovane Francesco Burattino (nella foto), che riscatta così l’autogol nell’ultimo turno casalingo, sono l’orgogliosa risposta alle faraoniche campagne acquisti invernali delle dirette concorrenti, di un Gala Five sempre più “MADE IN ORVIETO”. Sabato prossimo un’altra impegnativa gara esterna attende il Gala Five Orvietana che farà visita al Perusia Sant’Erminio calcio a 5 del presidente orvietano Fringuello.

Iscriviti al nostro gruppo di facebook:

LE FORMAZIONI:

GALA FIVE ORVIETANA: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Alija, Burattino, Pirati, Santarelli, Coppola, Zerbi, Fringuello, Delli Poggi A. ALL. Fabio CAPOCCIA

GRIFONI: Ceccarelli, Donati, Filippucci, Bacchetti, Marchesini, Panetti, Longo, Colli, Sechi, Angelucci, Checcarelli, Filippucci ALL. Stefano PICCHIETTI

RETI: 3°pt Angelucci, 13°pt Zerbi, 30°pt+2 Pirati, 30°pt+3 Pirati, 4°st Santarelli, 11°st Pirati, 13°st Zerbi, 15°st Sechi (rig), 21°st Coppola, 30°st+2 Burattino