domenica, Settembre 8contatti +39 3534242011

Giovanili Orvietana: gli Allievi riscattano gli Juniores, rallentano i Giovanissimi

Gli Allievi di Bellini rifilano 8 gol alla GMT sullo stesso campo dove neanche 24 ore prima la Juniores ne aveva subiti altrettanti dal Sansepolcro, solo un pari per i Giovanissimi a San Sisto.

Giovanissimi:

San Sisto- Orvietana. 1-1

San Sisto: Fioriti,Ciuffetti,Truffarelli,Benda,Bianchi,Damiano,Mingo S.,Giombini,Girelli,Belardi(dal 48 Ciabatta). A disp.Valocchia,Monotti,Cetra,Mingo F.,Rojas. All. Pelliccia.

Orvietana:PerquotiR.,Scaffidi,Ferretti(dal62Polleggioni,dal68Ricci),Parrino(dal68Lupi),Di Girolamo,Laezza,Bisti,Ammendola,Petrella,Tiberi(dal47Fabiani),Perquoti S. A disp. Fagiolo,Serafinelli.All. Torroni.

Marcatori: 32 Giombini,36Bisti.Ammoniti:Perquoti S,Parrino,Laezza,Damiano.

I ragazzi di Torroni sprecano una grossa occasione per allungare in classifica, vista la sconfitta dell’Angelana, e buttano al vento una vittoria che per le occasioni avute sarebbe stata legittima. Torroni le prova tutte, cambiando anche schieramenti e moduli, ma senza riuscire a trovare la mossa vincente. I biancorossi hanno avuto almeno 3 limpide occasioni da gol e colpito due legni. Da elogiare comunque il massimo impegno di tutta la squadra che in vista del big match di domenica contro l’Angelana è di buon auspicio.

Allievi: fonte: orvietanacalcio.it

ORVIETANA – GMT2005 8-0

ORVIETANA: Roncella(5’st Pelosi), Strappafelci, Schiavo(10’st Cannavacciolo), Frellicca, Pallottino, Assogna, Baffo(5’st Vergari), Del Corso(5’st Casarelli), Pantarelli(5’st Galli), Bartoli, Ramani(5’st Mollichella), Allenatore Bellini.

GMT 2005: Bartolomei, Latini, Santori, Ruco, Bani, Innocenzi, Venturi, Pipolari, Mastrangelo, Dominici, Bernarducci, in panchina Latini, Golfieri, Piacenti, Rossi, Ricci, Rossi N., Santi allenatore Luzzi.

Arbitro: Sig. Corvi.

Il risultato si commenta da solo, infatti la gara non ha mai avuto storia dato che dopo appena 15 secondi Ramani servito da Assist-Man Bartoli, scavalca il portiere ospite con un brillante pallonetto.

La pressione continua ed al 5′ minuto Pantarelli raddoppia dopo una bella e veloce azione.

L’orvietana manovra per l’intera gara e la terza rete la otteniamo al 29′ con Pallottino che sfrutta al meglio un calcio d’angolo, il primo tiro verso la nostra porta arriva al 38′ ma più che un tiro era un retropassaggio.

Nella ripresa i ragazzi di Bellini si fanno subito pericolosi con un paio di azioni, ma bisogna aspettare cinque minuti prima che Ramani segna la quarta rete sempre su suggerimento di bartoli.

Gli ospiti spariscono ed al 10′ Galli fa quello che vuole sulla destra del nostro attacco e segna in un bel diagonale, la prewssione continua ed al 15′ Vergari raccoglie una corta respinta del portiere per il momentaneo 6-0.

Passano cinque minuti e Bartoli, dopo aver servito vari assist, si serva una bella punizione che infila sul primo palo con il portiere ospite immobile e siamo sul 7-0, sul finire della gara Vergari segna il definitivo 8-0.

la prossima gara ci vede nella tana della Ternana, gara che non ha nulla da dire al fine della classifica ma vedremo come i nostri ragazzi sapranno misurarsi con una compagine di indiscusso valore.

Zahrt returned https://majesticpapers.com/ the attention with a quiet question about one boy’s weekend as she passed his lab table, a greeting to a student in the hallway, a tap on a girl’s arm when she figured out an answer