sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Cinquina Gala Five, Gubbio battuto

Prosegue la serie positiva del Gala Five che conquista la quinta vittoria consecutiva, imponendosi con un rotondo 5 a 0 sul difficile campo del Futsal Gubbio e mantiene la testa della classifica insieme al Truffarelli. Con Simone Pirati fermo ai box per un lieve affaticamento muscolare, gli orvietani di mister Fabio Capoccia disputano un’ottima prova in quella che storicamente risulta essere una delle trasferte più ostiche della categoria. Il Futsal Gubbio viene dalla grande vittoria esterna sul campo del Nursia, e vuole fare punti importanti per accorciare il divario dal quartetto di testa per consolidare la propria posizione in zona play off. Il Gala Five parte subito bene e sfiora il vantaggio con il solito Andrea Pazzaglia, sempre più determinante nell’economia di gioco degli orvietani. Dopo un quarto d’ora il Gala Five legittima la propria supremazia con la rete del capitano Alessio Zerbi, ancora una volta puntualissimo ed infallibile sul secondo palo, con la battuta a rete sul suggerimento dalla sinistra di Pazzaglia.

Prima dell’intervallo il Gala Five sfiora il raddoppio con Claudio Santarelli (nella foto), che dopo un avvio di stagione travagliato per qualche infortunio di troppo, sembra finalmente tornato ai suoi livelli. Nonostante il minimo vantaggio, la formazione di mister Capoccia chiude dominando la prima frazione, senza subire grandi rischi. Nella ripresa appena cinque minuti sono sufficienti al Gala Five per portarsi sul 2 a 0 grazie al 13° centro in campionato di Andrea Pazzaglia. Sotto di due reti il Futsal Gubbio si scuote ed inizia a creare qualche pericolo alla porta orvietana, ma Alessio Delli Poggi è prontissimo a sventare due infide conclusioni dei padroni di casa.

Qualche minuto più tardi la precisa conclusione a rete di Claudio Santarelli (impreziosita da un tunnel sul suo diretto avversario) porta il parziale sul 3 a 0 per il Gala Five. A metà ripresa ancora Gala Five vicino al gol ma la conclusione di Zirap Alija si stampa sulla traversa. Al ventesimo il croato del Gala Five interrompe il suo digiuno di gol, lungo sette turni, trasformando il tiro libero con una stoccata che non lascia scampo al portiere avversario. Sul 4 a 0, Delli Poggi si mette in mostra salvando ancora la sua porta e l’imbattibilità di giornata. Quasi allo scadere il Gala Five va a segno per la quinta volta con Gabriel Dolce che conclude l’ennesima discesa sulla sinistra piazzando un preciso colpo sul secondo palo. Dal campo arrivano indicazioni sempre più positive e confortanti per questo Gala Five e per mister Fabio Capoccia, come testimoniano i cinque giocatori diversi a segno e la seconda gara stagionale conclusa senza subire reti. Sabato prossimo, alle 18.30,  big-match al PalaPapini con il Gala Five che ospiterà il Mounting Foligno di mister Monsignori, terzo in campionato a due punti dagli orvietani.

LE FORMAZIONI:

FUTSAL GUBBIO: Tomassini,Cacciamani Gia., Naticchi, Anice, Bagnoli, Merangola, Cacciamani Gio., Gambini, Cecchetti, Moretti, Fumanti, Bettelli. ALL.  Bedini

GALA FIVE: Serafinelli, Caprasecca, Capotosti, Dolce, Burattino, Santarelli, Pazzaglia, Zerbi, Fringuello, Delli Poggi A., Alija, Coppola. ALL. Capoccia

RETI: 17°pt Zerbi, 5°st Pazzaglia, 9°st Santarelli, 20°st Alija, 30°st Dolce