lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

Sugano a gonfie vele sul Magione

Bella gara per il Sugano anche se non si sono visti i soliti fraseggi che caratterizzano questa squadra, di certo non è mancata di sostanza. La gara inizia subito bene per i padroni di casa dopo un tiro dalla distanza alcune deviazioni fanno carambolare la palla sulla coscia dell’ultimo difensore avversario che la devia in rete cosi trova il vantaggio il Sugano. Per tutta la prima frazione di gioco la gara non dice molto troppo imprecisioni complicano il fraseggio fra le ragazze, nel finale un intervento di elevata fattura del portiere impedisce il pareggio degli ospiti. Nella ripresa i padroni di casa giocano meglio più aggressivi, si nota che cercano di più il gol su tutti Simona Maiola si carica sulle spalle questo compito e dopo alcuni tentativi che sfiorano il gol riesce a mettere al centro un ottima palla che viene deviata in rete al volo dalla Celentano, un gol da manuale. Gli avversari provano una reazione con un pressing ma spesso fermato dalle ragazze del Sugano e quando non ci riuscivano loro ci pensava il portiere. Nel finale i padroni di casa trovano il terzo gol ancora su un autogol che chiude tutte le ostilità. Sugano batte Real Magione 3-0.

Today, with stem https://essaysheaven.com education on the lips of national and business leaders and a growing cadre of educators, the 1,350-student school finds itself in a position of leadership