sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Sugano batte Conca del Sole 5-1

Partono bene gli ospiti cercando molto spesso il gol ma vuoi per sfortuna e per imprecisione la palla non ne vuole sapere di entrare in porta, buoni scambi tra la Di Silvio la Peterson e la Caiello, ottima anche il rendimento della difesa. Il finale della prima frazione di gioco finisce con il risultato di 3-0 per il Sugano con i gol della Di Silvio, Celentano e Maiola. La ripresa inizia non molto bene per gli ospiti infatti subiscono il gol che accorcia le distanza a due lunghezze, in alcuni momenti il Sugano rischia troppo, solo la buona prestazione del portiere fa si che il risultato non cambi, nel finale gli ospiti chiudono tutte le ostilità con altri due gol prima la Di Silvio e poi la Momoli. Risultato finale Sugano batte Conca del Sole 5-1