sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Azzurra vince, soffrendo, a Pomezia

Bella vittoria per le ragazze di coach Bondi che espugnano il Palalavinium di Pomezia pur con qualche sofferenza di troppo. Si comincia con Tripalo, Puliti, De Biase, Filippetti e Reke che giocano come sanno e mettono subito la gara sui binari giusti. Buona la difesa, ma troppi errori in attacco non consentono però ad Azzurra di allungare come potrebbe. Primo quarto 9-14.

Stessa musica anche nel secondo periodo con le orvietane che sembrano poter controllare il match senza problemi. Si va al riposo sul 17-36. Ancora una volta, però, il terzo quarto riserva delle sorprese. In campo sembrano esserci solo le padrone di casa che rifilano un parziale di 10-0 alla Ceprini Costruzioni. La So.Se. Pharm si fa sotto e chiude il terzo quarto 33- 50. Grande sofferenza per Azzurra anche nell’ultimo periodo, con le avversarie che grazie ad un pressing asfissiante e ad una maggiore precisione sotto canestro mettono paura alle ragazze di coach Bondi. Le azzurre, però, riescono a tenere e a portare a casa la vittoria. Finale 47-61.

Azzurra Ceprini Costruzioni Orvieto ha dimostrato una superiorità netta rispetto alle avversarie, ma coach Bondi avrà lavoro in settimana per sistemare ancora alcuni difetti che la sua squadra non deve permettersi.

SO.SE.PHARM POMEZIA – AZZURRA CEPRINI COSTRUZIONI 47-61

ROMA SISTEMI SO.SE.PHARM: Innocenti, Martinoia, Perseu 15, Fantauzzi ne, Vigano’ ne, Gelfusa 9, Scibelli 4, Morgagni 5, Ceccarelli, Georgieva 7, Milazzo 7.

AZZURRA CEPRINI COSTRUZIONI ORVIETO: Mariani 14 , Perini , Puliti 17, Capolicchio ne, Filippetti 4, De Biase 2, Tripalo 3, Reke 14, Ratti 3 , Tava 4.

Arbitri: Giuseppe Petrone (SA) Fabio Pagano (SA)

5 falli: Gelfusa (So.Se.Pharm Pomezia)