sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Amatori: “T-Ermini-ator” stende il Baschi e fa volare il Newarc, l’Orvietana ringrazia

Prima sconfitta stagionale per il Baschi che ora vede “minacciato” il primato dal Newarc e dall’Orvietana amatori. Nel campionato regionale l’Orvietana perde 1-0 con il Sassonia, la prossima sarà spareggio.

Colpo di scena nel posticipo della diciottesima di campionato. Il Newarc batte per 3 a 1 la capolista Baschi, alla prima sconfitta in campionato,e si aggiudica lo scontro diretto che riaccende le speranze scudetto dei bianconeri. Subito in vantaggio grazie alla rete di Daniele Dini su calcio di punizione, gli uomini di mister Fabio Belluz vengono raggiunti sul finale di frazione dalla rete di Pierpaolo Tomassini che rimette il Baschi in partita. Il pari dura poco però perché nella ripresa la doppietta di un ritrovato Simone Ermini (nella foto) stende gli avversari regalando al Newarc una delle vittorie più importanti e riaprendo completamente la rincorsa al primo posto. Festeggia anche l’Orvietana Amatori che, pur non scendendo in campo, in virtù delle tre gare in meno rispetto al duo di testa, sarebbe virtulamente sola al comando con due vittorie ed un pari. Bella vittoria della Colonnetta che infligge la seconda sconfitta consecutiva all’Allmatic e riscatta il pesante 6 a 0 subito alcune settimane fa a Porano nel recupero della dodicesima di andata. Un tiro dal limite dell’area di Luca Vincenti ad inizio gara porta in vantaggio la Colonnetta ma poco dopo la rete del solito Alessio Perazzini (16 gol) pareggia i conti per l’Allmatic e riequilibra le sorti dell’incontro. A qualche minuto dal triplice fischio, un tiro da fuori del difensore Daniele Salvi, autore come tutti si suoi compagni di una buona prova, regala la meritata vittoria ai ragazzi di mister Renzo Nuccioni. Non vanno oltre il pari Torre San Severo ed Allerona che guadagnano un punto a testa ma perdono un giocatore per parte per i prossimi tre turni. L’incontro termina 1 a 1, per i padroni di casa va in rete Mirko Binachi mentre per gli ospiti segna Giampiero Albani. Tante emozioni in quel di Alviano con il Graffignano che batte in rimonta per 3 a 2 i padroni di casa e conquista due punti preziosissimi ai fini della classifica. Flavio Farina porta in vantaggio la Stella Azzurra ma il Graffignano pareggia i conti con Christian Santorelli che trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro Serranti. La rete di Fabio Del Sette regala il momentaneo vantaggio gli ospiti perché poco dopo la botta di Roberto Saravalle pareggia i conti per la Stella Azzurra portando il parziale sul 2 a 2. Nel finale di gara, da uno spunto a centrocampo di Santorelli nasce il gol di Andrea Gregori per il 3 a 2 finale che vale vittoria in trasferta alla squadra di mister Sauro Scorsini. Ritorno alla vittoria per il Ciconia Amatori che dopo le dimissioni di mister Cirocchi in seguito al 5 a 0 subito nel derby con il Newarc, vince in casa del Ferentum grazie alla rete di Francesco Lupi. Nel prossima giornata il Newarc, approfittando del turno di riposo del Baschi, non si lascerà scappare l’opportunità di salire al primo posto della classifica e d andrà alla ricerca dei due punti a Graffignano. Turno ostico anche per l’Orvietana Amatori che dovrà giocarsela in casa dell’Allerona.