domenica, Settembre 8contatti +39 3534242011

La Coar perde il derby con il Gualdo, ed è retrocessione

La Coar senza Chiucchiurlotto, perde il derby contro il Gualdo, pur sfoderando una prestazione all’altezza della situazione, il bravissimo portiere Beltrami e la sfortuna fanno si che i ragazzi di mister Lima tornino a casa con zero punti. Parte subito forte la Coar, che nei primi minuti riesce a mettere in difficoltà Beltrami con un paio di occasioni prima Santarelli, poi Manolo ma il portiere di casa è abile a respingere. Piano piano esce fuori il Gualdo e al 12esimo minuto trova il gol del vantaggio con Zago, al suo ritorno in campo dopo un paio di settimane di stop. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio con il giovane Sarli. La Coar Orvieto ora tenta l’impresa, ma il palo e il portiere di casa fanno si che il primo tempo termini 2 a 0.

Nel secondo tempo, arriva il gol degli orvietani con il solito Manolo Fernandes su contropiede, la Coar ora ci crede, crea gioco e tenta di cercare il pareggio, finchè Aldi ha la possibilità di segnare il tiro libero che porterebbe le due squadre sul 2 a 2, ma Beltrami salva di nuovo la porta e il risultato resta in favore dei padroni di casa. Al 18esimo poi arriva la doccia fredda per la Coar, Pavanello serve Picchi ed arriva il definitivo gol del 3 a 1 che mette fine alla partita. La Coar Orvieto, salvo decisioni del collegio arbitrale è retrocessa matematicamente in serie C, un peccato dopo molti campionati di serie B e il raggiungimento della serie A2.

VIRTUS GUALDO: Beltrami,Radu,Barbacci,Pavanello,Luciani,Picchi,Pascolini,Raggi,Sarli,Paulinho,Zago,Vent’ani. ALL BETTELLI

COAR ORVIETO:Teodori,Aldi,pimpolari,Alessandrini,Sorci,Chiucchiurlotto,Lima,Canestri,Manolo,

Ceccarone,Santarelli . ALL LIMA

COAR UNDER 21 SCONFITTA 15 A 13.

Sconfitta anche per i ragazzi dell’under 21 che con Abbati in panchina non riescono ad acciuffare la zona play off. Gara molto ma molto avvincente, con un punteggio veramente entusiasmante, le reti orvietane sono state fatte da: Pimpolari,Ceccarone (2),Concarella, Manolo (9),