sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Vittoria e spettacolo per l’A.S.D. Volley maschile Castel Giorgio

Serviva una vittoria per riportare in carreggiata il sestetto castelgiorgese dopo le infelici uscite delle ultime giornate di campionato. La sesta giornata metteva a confronto i padroni di casa con i temibili Sabini della Polisportiva Maglianese che bene aveva fatto nelle prime giornate di campionato guadagnandosi un ottima terza posizione in campionato a ridosso del duo di testa Volley 88 Montefiascone – Ottica Burla Viterbo.

Per battere la Polisportiva Maglianese era necessario mettere in campo grinta e continuità tali da non permettere fughe in avanti all’avversario costringendolo a giocarsi il set punto su punto, questa la convinzione di Mister Strappafelci nella fase preparatoria della gara dove ancora una volta ha dovuto rimescolare la formazione per far fronte alle assenze forzate dell’opposto Fabbretti per infortunio e del libero Santi per il consueto “mezzo servizio”. A consolare le scelte dell’allenatore il rientro nei ranghi del forte centrale Marco Stella e del Jolly d’attacco Sugaroni Fabrizio autori entrambi di un’ottima gara.

La cronaca della partita vede subito sotto i padroni di casa nel primo set vinto dagli ospiti per 25-20 in appena 16 minuti di gara. Ma è solo dal secondo set che i leoni dell’A.S.D. Volley Castel Giorgio decidono di riappropriarsi della propria savana…25-22 (30 minuti) 27-25 (25 minuti) 25-23 (30 Minuti), in un’ora e mezza di gara esaltante i ragazzi dell’altopiano piegano i rivali maglianesi con il supporto del pubblico presente al Palasport presidente Della Marta compreso. Da segnalare un’aspra contestazione all’arbitro da parte degli ospiti nel finale di gara che ha portato all’ammonizione del numero 21 della Polisportiva Maglianese.

Serviva una vittoria come questa per scacciare le ombre di una crisi che serpeggieva nell’ambiente del volley castelgiorgese visto i non esaltanti risultati delle ultime gare. La squadra ha risposto a pieno a quanto chiesto dall’allenatore dimostrando maturità e voglia di vincere…ora conta dare continuità al gioco e conseguentemente ai risultati per risalire la classifica e guadagnarsi le posizioni di vertice degne dei colori castelgiorgesi.