sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Vince ancora il Gala Five Orvietana: battuto anche il Perusia S.Erminio

Prosegue a pieno regime la serie di risultati positivi del Gala Five Orvietana. Un’altra vittoria va ad aggiungersi alle quattro affermazioni ed ai due pareggi esterni ottenuti negli ultimi sette impegni di campionato dagli uomini di Mister Fabio Barbaglia. Nonostante un massiccio turnover ordinato dal tecnico, con Pirati, Dolce e Rotili a riposo forzato e con Pizzo e Zerbi ancora infortunati ma prossimi al rientro, i biancorossi chiamati in causa ripagano nel migliore dei modi la fiducia concessa loro, avedno la meglio su un avversario storicamente ostico per il Gala. A rompere gli indugi è ancora una volta Simone Pagnotta (nella foto) che dopo quattro minuti di gioco porta in vantaggio gli orvietani. Il Perusia non ci sta e si riversa costantemente in avanti alla ricerca del pari ma prima il palo sulla conclusione di Capponi e poi un grandissimo Alessio Delli Poggi, decisivo in tre occasioni, negano il gol agli ospiti. Il Gala Five Orvietana si difende in modo ordinato aspettando il momento giusto per ripartire e colpire nuovamente. Infatti nel finale di tempo gli orvietani raddoppiano con Luca Fringuello che finalizza in rete una ripartenza dei suoi.

Ad inizio ripresa gli ospiti partono molto forte e colpiscono un altro palo con Barbucci ma nei minuti successivi il Gala Five Orvietana va a segno altre due volte: prima con William Delli Poggi che insacca dopo un ottimo spunto individuale e qualche minuto più tardi con Pericle Tilli che da ottima posizione calcia di sinistro e non lascia scampo al portiere avversario. Malgrado le quattro reti di svantaggio il Perusia Sant’Erminio non demorde ed accorcia le distanze poco dopo, con la complicità di una sfortunata deviazione di Pagnotta che beffa Delli Poggi. Al ventesimo i biancorossi perdono Luca Fringuello costretto ad uscire per una contusione, e quando tre minuti più tardi l’altro Fringuello, il numero 9 della squadra avversaria, tagli l’area orvietana ed mette in fondo al sacco l’ottimo suggerimento di Roscini, i numerosi orvietani presenti sugli spalti del PalaPapini avvertono che gli ultimi minuti di gioco saranno da vivere con il fiato sospeso. La conferma di tutto ciò arriva al 28° con il palo colpito su tiro libero da Fabio Capoccia ma in pieno recupero, da una ripartenza di Pagnotta e Pazzaglia è bravissimo Giulio Dominici a sfruttare l’occasione mettendo la palla in rete per il 5 a 2 finale.

Con il quindicesimo turno si conclude il girone d’andata ed il Gala Five Orveitana che ha ancora una gara da recuperare in casa del Deruta, in caso di vittoria raggiungerebbe il Gadtch 2000 a quota 31 punti, con un ampio margine di vantaggio sulle zone roventi della classifica. Intanto sabato prossimo inizia il girone di ritorno e gli orvietani faranno visita al Calcetto Foligno, fanalino di coda del campionato ed ancora fermo a 0 punti.