sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Il Gala Five Orvietana cala il poker a Montebello

Riprende il cammino verso la zona play-off del Gala Five Orvietana che batte in trasferta il Montebello con un rotondo 4 a 0 e scavalca gli avversari di questo turno in classifica portandosi al quinto posto. Senza Zerbi e Rotili fuori per infortunio, mister Barbaglia ritrova Tilli e Fringuello, quest’ultimo al rientro dopo un mese di stop. Nel primo tempo non ci sono molte occasione da entrambe le parti e la porta di Alessio Delli Poggi non corre grandi rischi. La manovra del Gala però è molto vivace e gli orvietani danno l’impressione di poter sbloccare l’incontro da un momento all’altro. Infatti a passare in vantaggio è proprio il Gala Five con la rete di Simone Pirati, al terzo centro in campionato. Prima del riposo sono ancora gli orvietani a rendersi pericolosi con Luca Fringuello ma la stoccata del giocatore ex-Coar si stampa sul palo. Ad inizio ripresa la pressione offensiva del Gala Five Orvietana si fa sentire e nell’arco di 10 minuti il Montebello esaurisce il bonus di falli a disposizione. Al 15° Simone Pirati viene fermato in maniera irregolare da un avversario ed il Gala beneficia di un tiro libero. Dal dischetto si presenta lo specialista Fabio Capoccia che di potenza insacca la sfera e porta il parziale sul 2 a 0 per i biancorossi. Il Montebello tenta il tutto per tutto cercando il gol che potrebbe riaprire l’incontro ma concede troppo spazio alle ripartenze del Gala che ne approfitta. Proprio su una ripartenza, da una bellissima combinazione Tilli-Fringuello nasce la rete del 3 a 0 che mette al sicuro il risultato per il Gala Five Orvietana. Prima dello scadere gli orvietani realizzano ancora con Pericle Tilli (nella foto) che finalizza al meglio un contropiede e porta il risultato sul 4 a 0 finale. Tre punti fondamentali, frutto di una prestazione senza dubbio positiva del Gala Five Orvietana, soprattutto in vista del prossimo turno di campionato dove gli orvietani ospiteranno la capolista Santa Maria Degli Angeli.