sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Amatori: Campionato, volano Baschi e Graffignano. Regionale, prima vittoria per l’Orvietana Amatori

Punteggio pieno per Baschi e Graffignano che dopo tre gare guidano solitarie la classifica del campionato amatoriale orvietano in attesa dello scontro diretto previsto nella prossima giornata. Bella gara del Baschi che fra le mura amiche non fa sconti a nessuno e batte la Torre San Severo per 3 a 0. Sorprende sempre di più il Graffignano che espugna Ficulle grazie alle reti della premiata ditta Santorelli-Reggiani (cinque gol in due) e mantiene la testa della classifica. Ospiti in vantaggio ad inizio gara ma prima del riposo il Ficulle fallisce il colpo del pari sbagliando un calcio di rigore. Nella ripresa raddoppia il Graffignano che chiude definitivamente i conti. Inutile la rete di Bellucci che a tempo ormai scaduto accorcia le distanze portando il parziale sull’ 1 a 2 finale. Rallenta la sua corsa e perde la testa della classifica l’Allerona, fermata in casa sul pari dai giovani dell’Amatori Ciconia. Balzo in avanti del Newarc che rifila sette gol al Fanelli Castiglione e sale al secondo posto. Da segnalare il primo hat-trick della stagione amatoriale, messo a segno da Daniele Dini (nella foto), ex-capitano della F.Mosconi ora in forza al Newarc. Prima vittoria stagionale anche per l’Allmatic che battendo per 7 a 0 il Ferentum, festeggia nel migliore dei modi il ritorno al gol di Alessio Perazzini, capocannoniere della passata stagione con 27 gol. Vittoria schiacciante della Colonnetta che rifila sei reti alla Stella Azzurra di Alviano ed aggancia a quota tre l’Amatori Ciconia. Esordio positivo nel campionato regionale dell’Orvietana Amatori che batte per 2 a 1 il Santa Sabina e torna da Perugia con due punti in tasca ed il primo posto nel girone. Gli orvietani passano in vantaggio nel prima frazione e sfiorano più volte il raddoppio. Ad una decina di minuti dal triplice fischio il Santa Sabina pareggia ma nel finale ci pensa Grispoldi a realizzare il gol vittoria.