domenica, Settembre 8contatti +39 3534242011

Il Gala Five Orvietana sfiora la vittoria

Il Gala Five Orvietana domina in casa del Futsal Gubbio ma viene raggiunto in pieno recupero. Ottima partenza del Gala Five che al secondo minuto di gioco sfiora il vantaggio con Simone Pirati ma la conclusione del numero 7 orvietano impatta sul palo. All’ottavo si pareggia il conto dei pali con il Futsal Gubbio che, su rigore molto dubbio, colpisce in pieno il legno alla destra di Alessio Delli Poggi, oggi preferito a Simone Serafinelli. Al dodicesimo ancora un palo, questa volta colpito da Gabriel Dolce, nega il gol al Gala Five Orvietana che continua comunque a fare la partita mettendo alla luce i limiti difensivi degli avversari, costretti più volte al fallo per arginare l’offensiva orvietana. Il tiro libero violento ma impreciso di Marco Marziantonio è il preludio al vantaggio del Gala Five Orvietana che arriva al venticinquesimo grazie al sesto centro stagionale del “Gaucho” Gabriel Alejandro Dolce. Prima del riposo il Futsal Gubbio va alla ricerca del pareggio ma Alessio Delli Poggi ripaga la fiducia di mister Barbaglia con due interventi determinanti. Nella ripresa continua la ricerca del gol da parte del Futsal Gubbio che approfittando di un momento di affanno degli orvietani pareggia al termine di un’azione molto confusa con la palla che termina in rete dopo la sfortunata deviazione di un giocatore del Gala. Strigliata di mister Barbaglia ai suoi e Gala Five Orvietana che immediatamente riprende in mano le redini dell’incontro ed inizia a macinare gioco. Prima Zerbi e poi Dominici sfiorano il gol che comunque arriva poco dopo grazie ad una perla di Simone Pirati (nella foto), migliore in campo insieme a Delli Poggi. Sulla precisa punizione di Fabio Capoccia, “il Cigno” è più svelto di tutti e di tacco spedisce la sfera alle spalle del portiere avversario portando nuovamente il Gala in vantaggio. Da qui in poi si susseguono azioni in fotocopia con gli attacchi del Gala, i contropiedi avversari e le pronte risposte di Delli Poggi. A 5 minuti dalla fine viene annullato a Pirati un gol regolare; la decisione scatena le proteste della panchina orvietana e mister Barbaglia viene espulso lasciando la guida al suo vice Michele Spallaccia. Poco dopo ancora gli arbitri protagonisti con un sesto fallo e conseguente tiro libero negato agli orvietani. A trenta secondi dal triplice fischio arriva il gol-beffa del Futsal Gubbio che porta il risultato sul 2 a 2 finale.