lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

Che batosta per la Coar …

Niente da fare per la Coar Orvieto che schianta contro il Real Monturano. Le perplessità che si erano viste in casa contro il non travolgente Jesi si sono dimostrate reali contro una squadra molto più competitiva. La Coar torna a casa con un 11-2 di passivo. La squadra è stata in partita solo nei primi 15 minuti, Manolo e Chiucchiurlotto hanno avuto delle buone occasioni per passare in vantaggio, ma dal 15 esimo al 20 esimo è arrivato un black-out che ha portato un passivo di 6 a 0 e addirittura 3 gol in un minuto tripletta di Maoski gol di Diomedei, Moretto, Luquetta. Momento masochista quindi da parte della Coar Orvieto che pregiudica la partita in 5 minuti. Il secondo tempo inizia con il cambio in porta dove esce Teodori ed entra Portarena, debutto per il lui in campionato insieme a Massi, il risultato in campo però non cambia dopo il 7-1 firmato Chiucchiurlotto, arriva 8-1 ancora gol di Maoski e poi 8-2 di Manolo in casa Coar. C’è ancora spazio per altre 2 reti dei padroni segna il portiere Filò con uno schema da punzione e nelle battute finali segna Moretto il rigore del definitivo 11-2. I tre punti vanno alla squadra di casa, la Coar torna sconfitta, ma non c’è tempo per piangersi addosso, sabato c’è il derby contro l’Orte, ore 16.00 al PalaPapini di Ciconia.

REAL MONTURANO – COAR ORVIETO  11-2

Coar Orvieto: Teodori, Chiucchiurlotto, Manolo, Massi, Alessandrini, Arcangeli, Bonelli, Lima, Angelozzi, Settimi, Ubaldini, Portarena ALL. Lima

Real Monturano: Filò, Baiocchi, Lusquetta, Lattanzi, Diomedi, Moretto, Seccardini, Rogantè, Perella, Morelli, Liciotti, Maoski. All. Nicolino Rocchi.

Tre Colli Ancona Miracolo Piceno 2-7
Orte C5 C5 Forli’ 2-2
Acli S.G.Jesi Civitanova 0-3
Bftm Numana Cameranese Virtus Castello 7-2
Palextra Fano Makkia Urbino 2-3