lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

Primo stop per il Gala Five Orvietana

Prima sconfitta stagionale per il Gala Five Orvietana che cade per 4 a 1 in quel di Bastia Umbra per mano della capolista Grifo Caminetti. Che la Grifo sia la principale favorita per la vittoria finale del campionato è già un dato certo e lo dimostrano i numeri: ben 30 gol fatti e solo 7 subiti nelle prime 4 gare di campionato. Una vera e propria corrazzata la squadra di Mister Bocchini, che diventa ancor più forte fra le mura amiche, favorita dalle particolari caratteristiche e dalle dimensioni ridotte del proprio campo. Nonostante gli sfavori del pronostico il Gala Five Orvietana non ci stà a fare la vittima predestinata e disputa una delle migliori gare della stagione ma pur giocando alla pari con una squadra di livello nettamente superiore, deve arrendersi di fronte alla prestazione strepitosa del portiere avversario, capace di neutralizzare tutti i tentativi degli orvietani. La prima frazione termina per 2 a 1 grazie a Luca Fringuello, costretto poi ad uscire per infortunio nella ripresa, che a pochi minuti dallo scadere realizza su calcio d’angolo e rimette in partita il Gala. Nella ripresa micidiale uno-due dei padroni di casa che si portano sul 4 a 1 nell’arco di 10 minuti, ma la squadra di mister Barbaglia ci prova ancora mettendo a dura prova l’insuperabile portiere avversario. Che il pallone non voglia entrare lo si capisce quando il tiro libero calciato da Zerbi viene deviato sul palo dal portiere della Grifo ma Capoccia e compagni non si danno per vinti e ci provano fino all’ultimo secondo. Al di là del risultato indubbiamente negativo, è un Gala che esce comunque a testa alta da questo incontro e che cercherà il riscatto immediato nella doppia sfida con l’Acli Todi, mercoledi in coppa e sabato in campionato.