sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Amaro KO per la Ficullese a Castelgiorgio

Prima trasferta da dimenticare per la Ficullese che incassa un secco 4-3 in quel di Castelgiorgio. Difronte ad un folto pubblico che registrava la calorosa presenza dei tifosi giallorossi le due formazioni si affrontano a viso aperto regalando al pubblico numerose emozioni.

Parte bene la Ficullese quando al 9’ Martelloni cambia gioco per Frellicca il quale serve Briziobello che gira di poco a lato. Al 15’ è il Castelgiorgio che si fa vedere con una pericolosa punizione di Passi che finisce sopra la traversa. E’ però la Ficullese a sbloccare il risultato quando al 25’ Pagnotta M. s’invola sulla fascia salta due avversari e serve Briziobello che di mezza rovesciata spedisce in porta, trovando Cardinali M. che si oppone di mani; espulsione e rigore dello stesso Pagnotta M. che sigla l’1-0.

Dura poco il vantaggio dei giallorossi, quando al 29’ su errato disimpegno di Luciani M. manda in porta Arlecchino che solo davanti a Pagnotta G. devia facilmente in rete. Solo cinque minuti dopo al 34’, gli undici di Ubaldini si complicano la vita con Pagnotta G. che prima sbaglia a rilanciare la sfera, colpisce Schiavo e poi si fa espellere per fallo da ultim’uomo. Tra i pali entra Caproni al posto di Martelloni. Al minuto 38 si registra l’ennesimo errore arbitrale quando Capitani si vede annullare un goal su un più che dubbio fuori gioco. Al 42’ altra grossa azione per la Ficullese: Briziobello scodella un invitante palla per Pagnotta M. che tutto solo davanti alla porta devia di testa sfiorando il palo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1.

Iniziano bene i giallorossi nella ripresa con Briziobello che riceve da Frellicca salta un avversario e manda di poco a lato. E’ però il Castelgiorgio che raddoppia con Arlecchino, lesto a sfruttare un errato disimpegno della difesa e di rapina sigla il 2-1. La Ficullese cerca di riaddrizzare il risultato con Pagnotta M. che su punizione dal limite impegna il portiere Montefiore. Si alternano quindi fasi di gioco confuse con il Castelgiorgio che si preoccupa di mantenere il risultato e i giallorossi che cercano di premere senza portare alcun pericolo. Al 69’ i padroni di casa si portano sul 3-1, quando Mosconi perde palla e cede campo libero ad Arlecchino che taglia la difesa e si presenta a tu per tu con Caproni siglando in rete. Al 78’ la Ficullese accorcia la distanza con Derna che devia in porta una corta respinta del portiere su tiro di Pagnotta M. Due minuti dopo è di nuovo il Castelgiorgio ad allungare quando Petrocchi sfrutta un’ingeniutà di Schiavo che si fa rubare la palla a limite dell’area e spedisce in rete.

Il Castelgiorgio a questo punto invece di amministrare si fa prendere dalla paura, abbassa la guardia concedendo campo ai giallorossi che si vedono annullare di nuovo un goal di Capitani all’82’ su dubbia posizione di fuori gioco. Dopo alcuni minuti di mischie furibonde altro rigore per la Ficullese siglato da Pagnotta M. che fissa il risultato sul 4-3 finale.

CASTELGIORGIO-FICULLESE (4-3)

FICULLE: Pagnotta G.; Martelloni(36’Caproni); Luciani M.; Schiavo; Valterio; Mosconi; Briziobello(61’Derna); Galletti(75’Calzetti); Frellicca; Capitani.

RETI Ficullese: 27’ Pagnotta M.(rigore); 78’Derna; 91’Pagnotta M.(rigore).

RETI Castelgiorgio:29’Arlecchino;65’Arlecchino;69’Arlecchino;80’Petrocchi.

fonte: LE FEDELISSIME!!!In fact, aligning online courses with each state’s standards is one of the most costly and labor-intensive parts http://essaysreasy.online of creating an online course, she said