sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Pareggio esterno per il Gala Five Orvietana

Buona prova sotto ogni aspetto del Gala Five Orvietana, tornato dal PalaPellini di Perugia con un punto che, per quanto visto in campo, va senza dubbio stretto ai ragazzi di mister Barbaglia. Gara intensa ed emozionante, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e molte occasioni da gol da entrambe le parti. Molto ordinato in campo il Gala Five Orvietana, soprattutto in fase difensiva, grazie ad uno strepitoso Fabio Capoccia, vero e proprio muro a protezione della porta orvietana ma il migliore in campo è senza dubbio il giovane portiere Simone Serafinelli, autore di molte parate decisive. La prima frazione termina con il punteggio di 0 a 0 e per vedere un pallone entrare in rete bisogna attendere il ventesimo della ripresa, quando Giulio Dominici apre ancora una volta le marcature realizzando il suo quarto centro stagionale. Con il Gala Five Orvietana in vantaggio a 8 minuti dallo scadere, il Gadtch 2000 si riversa costantemente all’attacco costringendo al fallo la retroguardia orvietana che in breve tempo esaurisce il bonus. Nel finale di gara il Gala Five Orvietana rischia anche l’espulsione di Luca Fringuello che già ammonito si lascia andare in vivaci proteste nei confronti del direttore di gara che grazia il giocatore biancorosso. Lo stesso direttore di gara reiquilibra i conti più tardi, quando a tempo ormai scaduto concede al Gadtch 2000, per un fallo dubbio, un tiro libero che i padroni di casa realizzano per l’1 a 1 finale. Vittoria che sfugge di un soffio agli orvietani che escono a testa alta da questo confronto esterno giocato alla pari con una delle compagini favorite di questo campionato. Domenica 19, presso lo stadio Luigi Muzi, prima della partita Orvietana – Todi, ci sarà la presentazione ufficiale del Gala Five Orvietana per la stagione 2010/11.