domenica, Settembre 8contatti +39 3534242011

Gala Five Orvietana, l’avventura continua

Il Gala Five Orvietana si aggiudica anche la gara di ritorno espugnando Monteleone per 7 a 5 ed accede al turno successivo di Coppa Italia. Una partenza bruciante dei ragazzi di mister Barbaglia mette subito nei guai il Monteleone ed al termine della prima frazione il parziale è nettamente a favore degli orvietani che vanno a riposo in vantaggio per 5 a 1. Nella ripresa il calo fisico dei biancorossi è piuttosto evidente e ne approfitta il Monteleone che, grazie al solito Trippetta, accorcia le distanze portandosi ad una sola rete dal Gala Five Orvietana. Nel finale però gli orvietani vanno ancora in rete e spengono definitivamente le speranze dei padroni di casa. Buona questa prova del Gala Five Orvietana che esce vittorioso da una delle trasferte più temute della categoria grazie alle reti di Pirati, Zerbi, Dolce, Pizzo, di capitan Fabio Capoccia ed alla doppietta del baby-bomber Giulio Dominici (nella foto), proveniente dal vivaio dell’Orvietana ed ora in forza al Gala Five. Sabato 11 primo impegno in campionato per il Gala Five Orvietana che alle 15.30 ospiterà al Palapapini il Calcetto Foligno.