lunedì, Settembre 16contatti +39 3534242011

Gala Five a valanga sui Grifoni

Vittoria convincente sotto ogni aspetto da parte del Gala Five, che battendo con un secco 13 a 3 i Grifoni, riscatta così la bruciante delusione subita il 6 gennaio 2009 in quel di Norcia, nella finale di Coppa Italia Regionale. Allora finì 3 a 2 per i Grifoni, ed il Gala Five, guidato ancora da Mister Egisto Seghetta, era in vantaggio per 2 a 1 a 10 minuti dal triplice fischio ma dovette arrendersi alla doppietta di Becchetti, chiudendo con una sconfitta la prima finale nella storia della giovane società orvietana. Totalmente diverso l’esito della gara di campionato giocata sabato scorso, con il Gala Five che parte a mille concedendo pochissimo agli avversari e dopo soli 12 minuti il parziale dell’incontro è di 5 a 0 in favore degli orvietani. Nonostante le pesanti assenze di Iaconissi, sempre più in rotta con la società, Pirati e Zerbi ancora infortunati, e con Mister Barbaglia (nella foto) squalificato, il Gala Five mostra ugualmente tutto il proprio potenziale offensivo distruggendo a suon di gol la squadra avversaria e ridando speranze concrete alla rincorsaper un finale di campionato in zona play off. Da segnalare l’ottima prestazione di tutta la squadra ma ancora una volta spetta a Gabriel Dolce la palma di migliore in campo, grazie ai 5 gol realizzati e ad una costanza di rendimento degna di un vero profesionista. Prestazione eccellente anche di Luca Fringuello che realizza una tripletta e finalmente si mostra nelle vesti del giocatore conosciuto ed ammirato più volte con la maglia della Coar. Entrano nel tabellino dei marcatori anche la doppiette di Tilli e Pellegrino insieme al primo centro stagionale del giovane William Delli Poggi. Nel prossimo turno, che si giorcherà infrasettimanale, il Gala Five farà visita alla Grifo Caminetti, seconda forza del campionato. Lo scorso anno finì 5 a 5 con gli orvietani che sfiorarono l’impresa ma furono raggiunti all’ultimo minuto di recupero. Chissà che quest’anno non vada meglio…..