sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Gala Five, molto orgoglio e tanta sfortuna

Trasferta sfortunata per il Gala Five che, nonostante una grande prova di carattere, cade in casa del CB Life per 5 a 4. Il Gala Five parte con il piede giusto e passa subito in vantaggio grazie alla rete di Francesco Iaconissi. Pareggio quasi immediato del CB Life, ma è ancora un gol di Iaconissi a riportare in vantaggio gli orvietani. Il CB Life non ci stà e si propone in avanti sfiorando più volte il pari che arriva poco dopo: 2 a 2 e palla al centro. Sull’entusiasmo del pari raggiunto il CB Life continua a farsi vedere in maniera sempre più frequente dalla parti di Delli Poggi, ed il Gala Five, per arginare gli attacchi degli avversari, ricorre più volte al fallo esaurendo in fretta il proprio bonus. Il vantaggio dei padroni di casa arriva proprio grazie ad un tiro libero e prima del riposo c’è tempo anche per un altro gol del CB Life. La prima frazione si chiude così sul 4 a 2 per i locali ma nel riposo Mister Barbaglia ridà la carica ai suoi. Nella ripresa si assiste alla reazione esplosiva del Gala Five, ed è ancora Iaconissi, questa volta su calcio di punizione, a riaprire l’incontro segnando la terza rete per gli orvietani. Il CB Life accusa il colpo ed ora sono gli uomini di Mister Barbaglia a fare la partita. Pochi minuti più tardi un eurogol di Gabriel Dolce (nella foto) corona gli sforzi del Gala Five riportando l’incontro sul 4 a 4. Nel finale il CB Life passa in vantaggio con una rete a dir poco rocambolesca. Il gol che condanna il Gala Five nasce da un colpo di tacco che manda la palla sul palo, la sfera torna in campo,rimbalza sul corpo del portiere orvietano ed entra in rete. Prima e sfortunata sconfitta per Mister Barbaglia che, risultato a parte, si ritiene comunque soddisfatto della prova dei suoi ragazzi e già pensa alla sfida di sabato prossimo al PalaPapini con La Valletta. Ennesima prova convincente per il Gala Five che dimostra ancora una volta di potersela giocare alla pari con squadre dal blasone superiore, puntando decisamente al raggiungimento dei playoff.