sabato, Settembre 7contatti +39 3534242011

Coar. l’Under c’è, la prima squadra no

Ancora una domenica contrastante per la Coar che perde 15 a 2 a Chieti contro il Cus. Partita stabile solo per i primi minuti quando con il Chieti avanti di 2 gol sigla il 2 a 1 Aldi. Il primo tempo finisce 7 a 1. Nella ripresa arriva subito il gol di Bertelli ma dopo l’infortunio di Ciucciovino e l’esordio in serie A per il giovane Portarena classe ’94 la Coar subisce altri 8 gol e la partita termina qui. Sabato prossimo la serie A riposa mentre l’under 21 dopo la magnifica impresa messa a segno contro in quel di Magione, team diretto concorrente per la final eight, giocherà  in casa contro il Terni per uno spareggio mozzafiato da secondo posto. La partita si disputerà domenica alle ore 11 al PalaPapini. Intanto l’under 21 ha vinto per ben 8 a 3 con 4 reti dello straripante Aldi, 3 reti di Thiago e una di Dragoni. Complimenti anche dall’allenatore del Magione per l’ottima prova espressa dai ragazzi dell’Under (non dimentichiamo che questi ragazzi giocano ogni week end due gare, una in A2 e una contro i loro pari età).  La classifica della Under 21 vede il Rieti a 30 punti, Terni  a 25, Coar Orvieto a 24, Magione 19.