domenica, Settembre 8contatti +39 3534242011

Grande piccola COAR! perde 2-3 ma che rammarico!

Dopo la sconfitta rimediata a Belluno senza sfigurare la Coar Orvieto con in campo i giovani compie quasi un miracolo. Infatti la partita si è messa subito male per la squadra di patron Anselmi allenata da Lima, uno dei superstiti ancora rimasti a Orvieto. Dopo buone occasioni per il San Giorgio e grandi parate di Settimi la Coar passa in svantaggio con un gran gol di Vinicius. I ragazzi di Lima non demordono e tentano di avanzare ma è lo stesso Vinicius a segnare di nuovo su contropiede il 2 a 0. Finisce cosi il primo tempo. Nel secondo tempo un’altra Coar in campo, i ragazzi di trasformano e non fanno rimpiangere i partenti con un grande Matteo Dragoni vanno prima sul 2 a 1 e poi sul 2 pari con un gol alla Chiucchiurlotto. La Coar attacca ancora e prende prima una traversa con Pantarelli e poi sempre il “Panta” si mangia un gol dopo aver saltato il portiere. Arriva però la doccia fredda con un altro gol di Vinicius che fà tris. La Coar tenta ancora il pareggio con Lima, Aldi e Pantarelli ma non riesce. Finisce con Ciucciovino che para un tiro libero molto dubbio a Vinicius. Coar che comunque non ha demeritato giocando un’ottima partita.

COAR: Settimi, Battistoni, Burattino, Filippo, Ciucciovino, Aldi, Pantarelli, Akira, Lima, Dragoni, Felicetti. All Lima
San Giorgio: Freire, Gustavo, Bottolini, Fragoso, Grassi, Vallucci, Vinicius, Duarte, Adilson. All Mancini